selecionar texto

Se o texto estiver em uma célula de tabela, você precisa clicar na célula antes de selecionar o texto.

• Selecionar um ou mais caracteres: Clique na frente do primeiro caractere e arraste sobre os outros caracteres desejados.

• Selecionar uma palavra: Clique duas vezes na palavra.

• Selecionar um parágrafo: Clique três vezes no parágrafo.

• Selecionar um intervalo de texto: clique na frente do primeiro caractere e mantenha a tecla Maiúsculas pressionada e clique no final do texto que deseja selecionar.