visualização de esboço

A visualização de esboço exibe um esboço do conteúdo dos slides (o título do slide e o texto em tópicos) na barra lateral à esquerda, com uma visão completa do slide selecionado à direita. É possível adicionar e editar texto diretamente na barra lateral, o que é útil para criar apresentações com muito texto ou fazer um rascunho inicial de uma nova apresentação.

Clique em botão do menu Visualizar na barra de ferramentas e escolha Esboço.

A visualização de esboço exibindo um esboço da apresentação na barra lateral esquerda, o slide selecionado no centro e a barra lateral Formatar ao lado direito da tela.