visualização de navegador

A visualização de navegador exibe imagens em miniaturas de cada slide no navegador de slides no lado esquerdo e uma visualização completa do slide selecionado no lado direito. Esta é a visualização padrão para criar conteúdos de apresentação. É possível adicionar, editar, reorganizar e excluir slides nesta visualização.

Clique em botão do menu Visualizar na barra de ferramentas e escolha Navegador.

Visualização de navegador.