seletor de tema

O tema selecionado mostra miniaturas de temas que você pode usar para criar uma apresentação nova. Para abrir o seletor de temas, escolha Arquivo > Novo (no menu Arquivo, na parte superior da tela). Para ver mais temas, mova o cursor sobre uma linha e clique na seta esquerda ou direita (com um trackpad, você também pode passar dois dedos sobre a linha). Clique duas vezes em um tema para abri-lo.

O seletor de temas. Uma barra lateral à esquerda lista as categorias de temas em que você pode clicar para filtrar as opções. À direita estão miniaturas de temas predefinidos organizados em linhas por categoria. O botão de tamanho do tema está no canto superior direito, onde você pode definir o formato Padrão ou Panorâmico. O menu local “Idioma e Região” está no canto inferior esquerdo e os botões Cancelar e Criar estão no canto inferior direito.