navegador de slides

O navegador de slides mostra miniaturas dos slides que compõem a apresentação e aparece no lado esquerdo da janela do Keynote na visualização de slides. Você pode tocar nas miniaturas para saltar para slides específicos ou arrastá-las para reorganizar a apresentação.

Navegador de slides.

Na visualização de slides, você pode fazer o seguinte para mostrar o navegador de slides:

• Junte os dedos no slide para reduzir o nível do zoom para Ajustado ou Menor.

• Toque no botão que mostra o número do slide, no canto superior esquerdo do slide.

Botão do navegador de slides mostrando o número do slide atual e o número total de slides na apresentação.

Para sempre visualizar o navegador de slides no Navegador, toque em botão Mais, toque em “Opções de Visualização” e selecione “Sempre Mostrar Navegador”.