visualização de slides

Na visualização de slides, um único slide aparece na janela do Keynote, que fornece uma tela maior para edição. Você pode mostrar ou ocultar o navegador de slides à esquerda para selecionar, adicionar, reorganizar ou apagar slides nessa visualização. Esta é uma visualização padrão para quando você cria uma apresentação de um tema.

Para ver a visualização de slides, toque em botão Opções de Visualização na parte superior da tela e escolha Navegador.

Visualização de slides.

Nota: para mostrar o navegador de slides, toque no botão que mostra o número do slide perto do canto superior esquerdo da tela do Keynote ou junte os dedos no slide para reduzir seu tamanho para Ajustado ou Menor.