ID Apple

A conta que você usa para acessar os serviços da Apple, como a App Store e o iCloud. Ela inclui o endereço de e-mail e a senha usados para iniciar uma sessão e também todos os detalhes de contato, pagamento e segurança usados pelos serviços da Apple.

Se você esquecer qual ID Apple usa com o iCloud, execute uma das seguintes ações:

• No iPhone ou iPad: toque em Ajustes > [seu nome]. Seu ID Apple aparece abaixo do seu nome.

• No Mac: com o macOS Catalina 10.15 ou posterior, escolha o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em ID Apple (ao lado do seu nome). Com o macOS Mojave 10.14 ou anterior, escolha o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em iCloud. Seu ID Apple aparece abaixo do seu nome.

• Em um computador Windows: no Windows 7 ou mais recente, clique no app iCloud ou no elemento visual na tela Início, ou escolha iCloud no menu Início. Seu ID Apple aparece abaixo do seu nome.

Para obter mais informações sobre o ID Apple, visite o site do ID Apple.