tipos de caixas de texto

O Keynote possui dois tipos de caixas de texto:

• Com dois puxadores: uma caixa de texto com dois puxadores mostra dois puxadores de seleção (pontos azuis) ao ser selecionada e é redimensionada automaticamente quando você insere texto. As caixas de texto adicionadas com o botão Inserir são caixas de texto com dois puxadores.

• Com oito puxadores: uma caixa de texto com oito puxadores mostra oito puxadores de seleção (pontos azuis) ao ser selecionada. Essas caixas de texto não são redimensionadas automaticamente quando você insere texto. A maioria dos marcadores de posição de caixas de texto que vêm com um tema são caixas de texto com oito puxadores.

Nota: não é possível adicionar capitulares a caixas de texto com dois puxadores.