barra de ferramentas

A barra de ferramentas é a linha de botões acima da apresentação. Toque nos botões para inserir objetos como formas, gráficos e tabelas; mostrar ou ocultar miniaturas de slides; desfazer e refazer alterações, e muito mais.

As opções de botões da barra de ferramentas podem variar, dependendo do iPad e se você estiver visualizando em retrato, paisagem ou Split View. Caso não veja os botões de objeto, toque em botão Adicionar.