seletor de tema

O tema selecionado mostra miniaturas de temas que você pode usar para criar uma apresentação nova. Para abrir o seletor de temas, toque em botão Adicionar na parte superior do gerenciador de apresentações. Passe o dedo sobre os temas para ver mais ou toque em uma categoria na parte superior da tela para explorar por categoria. Toque em um tema para abri-lo.

Seletor de temas, mostrando uma linha de categorias na parte superior na qual você pode tocar para filtrar as opções. O botão Mais está no canto superior direito, onde você pode definir o formato Padrão ou Panorâmico e definir a formatação para um idioma ou região específicos. Abaixo estão miniaturas de temas predefinidos organizados em linhas por categoria. O botão Ver Tudo aparece acima e à direita de cada linha de categoria.