tela do apresentador

A tela do apresentador é uma janela separada onde você pode visualizar ou editar as notas do apresentador, ver uma pré-visualização do slide atual e do seguinte, acompanhar a duração da apresentação e muito mais. Você pode abrir a tela do apresentador a qualquer momento enquanto a apresentação está sendo reproduzida.

Para abrir a tela do apresentador, reproduza a apresentação, mova o cursor sobre o centro inferior da apresentação de slides e, quando os controles aparecerem, clique no botão Abrir Tela do Apresentador .