tipos de caixas de texto

O Keynote para iCloud tem dois tipos de caixas de texto:

• Duas alças: uma caixa de texto com duas alças exibe duas alças de seleção (pontos azuis) quando é selecionada e é redimensionada automaticamente quando você adiciona texto. As caixas de texto adicionadas usando o botão Caixa de texto na barra de ferramentas são caixas de texto com duas alças.

• Oito alças: uma caixa de texto com oito alças exibe oito alças de seleção (pontos azuis) quando é selecionada. Essas caixas de texto não são redimensionadas automaticamente quando você adiciona texto. A maioria das caixas de texto de espaço reservado que vêm com um tema são caixas de texto com oito manipulações.

Nota: Você não pode adicionar capitulares, títulos ou legendas a caixas de texto com duas alças.