navegador de slides

O navegador de slides mostra miniaturas dos slides que compõem a apresentação e aparece no lado esquerdo da janela do Keynote para iCloud.

Você pode clicar nas miniaturas para ir a slides específicos, arrastá-las para reorganizar a apresentação, ou pressionar Seta Abaixo ou Seta Acima no teclado para visualizar o slide seguinte ou o anterior.

O navegador de slides do Keynote para iCloud está aberto na barra lateral esquerda, mostrando cinco slides na apresentação. Um botão para adicionar um novo slide está na parte inferior da barra lateral.

Caso não veja o navegador de slides, clique no botão Visualizar na barra de ferramentas e escolha “Mostrar navegador de slides”.