Navegador de slides

O navegador de slides mostra miniaturas dos slides que compõem sua apresentação e aparece no lado esquerdo da janela do Keynote para iCloud.

Você pode clicar nas miniaturas para pular para slides específicos, arrastá-los para reorganizar sua apresentação ou pressionar a tecla de seta para baixo ou seta para cima no teclado para visualizar o slide seguinte ou anterior.

Navegador de slides do Keynote para iCloud

Se você não vir o navegador de slides, clique no botão Exibir na barra de ferramentas e escolha Mostrar Navegador de Slides.