AAC

Abreviação de Advanced Audio Coding (também chamado de MPEG-4); uma maneira padrão de comprimir e codificar áudio digital. O iPhone, o iPad e o iPod podem reproduzir arquivos AAC.

Os arquivos codificados no formato AAC têm qualidade semelhante à de CDs de áudio e apresentam som tão bom quanto ou melhor do que os arquivos MP3 codificados com a mesma ou até mesmo uma taxa de bits mais alta. Por exemplo, um arquivo AAC de 128 kbps apresenta som igual ou melhor ao de um arquivo MP3 de 160 kbps. Como a taxa de bits é menor, um arquivo AAC também é menor do que um arquivo MP3.

Os arquivos AAC permitem que você armazene a maior parte de suas músicas no disco rígido ou dispositivo. Na configuração de Alta Qualidade, os arquivos AAC usam cerca de 1 MB de espaço em disco por minuto.