Um PC com uma biblioteca do iTunes nova, vazia.

Comece a usar o iTunes

Novo no iTunes? Aprenda o básico e descubra tudo o que você pode fazer com o iTunes no Windows.

O que é o iTunes?

Um PC com a seção Para Você do Apple Music.

Ouça todos os seus favoritos

O Apple Music tem milhões de músicas: ouça o que você quiser, desde os sucessos clássicos até os mais novos lançamentos.

Como assinar o Apple Music

A janela do iTunes com uma biblioteca de vários álbuns.

Torne o iTunes sua única e exclusiva opção

Você ainda tem CDs ou DVDs ocupando espaço? Importe-os para a biblioteca e guarde todas as suas músicas em um só lugar.

Como importar músicas de CDs

Visualização de uma música no Apple Music sendo reproduzida em um Apple Watch, iPhone e HomePod mini.

Acesse a biblioteca do iTunes em todos os seus dispositivos

Com todas as suas músicas e o Apple Music na biblioteca, reproduza seus favoritos em todos os seus dispositivos.

Como sincronizar conteúdo do iTunes

Um PC com o iTunes na tela e um HomePod mini por perto.

Potencialize seu som

Reproduza músicas em alto-falantes conectados ao seu computador ou a qualquer dispositivo compatível com o AirPlay (como o HomePod mini), para que todos possam aproveitar o iTunes.

Como escolher os alto-falantes

Para navegar pelo Manual do Usuário do iTunes, clique em Índice na parte superior da página ou insira uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iTunes.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.