Biblioteca de Música do iCloud

A coleção de músicas disponíveis para você no iTunes. Sua Biblioteca de Música do iCloud pode incluir itens do Apple Music e do iTunes Match (caso você o assine), seus outros dispositivos, CDs, a iTunes Store e outros serviços. Você pode acessar toda a biblioteca de música em todos os dispositivos quando tiver uma sessão iniciada com o mesmo ID Apple e uma conexão à internet.

Nota: o Apple Music e o iTunes Match não estão disponíveis em todos os países ou regiões.