iMessage

O iMessage é um serviço de mensagens seguro que você pode usar para enviar e receber mensagens no iPhone, iPad, Mac ou Apple Watch.

Se alguém enviar uma mensagem para o seu endereço de e-mail ou número de telefone por meio do iMessage, você receberá a mensagem em todos os seus dispositivos Apple que estejam configurados para receber mensagens enviadas a esse endereço de e-mail ou número de telefone. Quando você visualiza uma conversa do iMessage, você vê todas as mensagens enviadas de qualquer dispositivo, para poder manter contato com amigos onde quer que você esteja. Consulte o artigo de Suporte da Apple “Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch”.

Você precisa ter um ID Apple para usar o iMessage. Se você fez compras na iTunes Store ou App Store, ou iniciou uma sessão no iCloud, você tem um ID Apple.

Uma conversa do app Mensagens com balões azuis indica que as mensagens foram enviadas com o iMessage em vez de SMS/MMS.

Algumas coisas que você precisa saber sobre a comunicação no iMessage:

• Você pode enviar textos por meio de Wi-Fi ou serviço de rede celular.

• Quando você se comunica com outras pessoas que também usam o iMessage em um dispositivo Apple, os textos aparecem em balões azuis. (As mensagens SMS/MMS aparecem em balões verdes e não são criptografadas.)

A sua mensagem será enviada com o iMessage quando você vir um botão Enviar botão Enviar azul. Um botão Enviar verde indica que a mensagem será enviada por SMS/MMS ou serviço de rede celular.

• Você pode ver quando as outras pessoas estão digitando.

• Você pode usar mais apps e recursos, como colaboração, confirmações de leitura, Tapbacks, respostas em linha, desfazer envio, mensagens de áudio, efeitos de mensagem, Memoji, Apple Pay, comunicar spam, gerenciamento de conversas em grupo e muito mais.

• Por segurança, as mensagens enviadas por iMessage são criptografadas antes de ser enviadas.

• Ao usar o iMessage, você pode relatar mensagens de spam à Apple.