Use Bluetooth para conectar o Mac e o iPhone

• macOS Ventura: escolha menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em Bluetooth, na barra lateral. À direita, ative Bluetooth (se já não estiver ativado). Selecione o iPhone, à direita, e clique em Conectar.

• macOS 12.5 ou anterior: escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Se o Bluetooth não estiver ativado, clique em Ativar Bluetooth. Selecione o iPhone e clique em Conectar.