iPhone XR

Saiba a localização das câmeras, botões e outros recursos de hardware essenciais do iPhone XR.

Vista frontal do iPhone XR. A câmera frontal está na parte superior central. No lado direito, de cima para baixo, estão o botão lateral a bandeja do SIM. O conector Lightning encontra-se na parte inferior. No lado esquerdo, de baixo para cima, estão os botões de volume e o botão Toque/Silencioso.

1 Câmera frontal

2 Botão lateral

3 Gaveta do SIM

4 Conector Lightning

5 Botões de volume

6 Botão Toque/Silencioso

Vista traseira do iPhone XR. A câmera traseira e o flash estão acima à esquerda.

7 Câmera traseira

8 Flash