Modelos compatíveis com processamento de pedidos da Siri no dispositivo

• iPad mini (5ª geração e posteriores)

• iPad (8ª geração e posteriores)

• iPad Air (3ª geração e posterior)

• iPad Pro (11 polegadas) (todas as gerações)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (4ª geração e posteriores)

Nota: o iPad precisa baixar os modelos de fala da Siri antes de processar pedidos no dispositivo. Para conferir se o seu dispositivo usa processamento no dispositivo, acesse Ajustes > Siri e Busca. Se o texto abaixo de “Histórico da Siri e Ditado” for “Os dados de voz são processados no iPad”, significa que os modelos de fala da Siri foram baixados.