Autenticação de dois fatores

Se você criou o seu ID Apple em um dispositivo com iOS 13.4, iPadOS 13.4 ou macOS 10.15.4 ou posteriores, a sua conta usa automaticamente a autenticação de dois fatores.

A autenticação de dois fatores do ID Apple está disponível no iOS 9, iPadOS 13 e OS X 10.11 ou posteriores. Caso você tenha criado uma conta do ID Apple sem a autenticação de dois fatores anteriormente, siga estes passos para ativar a autenticação de dois fatores:

1. Acesse Ajustes  > [seu nome] > Início de Sessão e Segurança.

2. Toque em “Ativar Autenticação de Dois Fatores” e siga as instruções on‑line.

A autenticação de dois fatores ajuda a impedir que outras pessoas acessem a conta do seu ID Apple (mesmo que elas saibam a senha do seu ID Apple) e certos recursos no iOS, iPadOS e macOS exigem a segurança da autenticação de dois fatores. Quando a autenticação de dois fatores está ativada, apenas você pode acessar a sua conta em um dispositivo de confiança. Quando você inicia a sessão em um novo dispositivo pela primeira vez, precisa fornecer duas informações: a senha do ID Apple e um código de verificação de seis dígitos que é enviado automaticamente ao seu número de telefone ou exibido em seus dispositivos de confiança. Ao digitar o código, você confirma que confia no dispositivo novo.