encaixar

Um recurso do iMovie que faz com que os itens movidos na linha do tempo (incluindo o cursor de reprodução, o explorador e os clipes selecionados) pulem ou se “encaixem” diretamente a itens próximos, como pontos de edição. Isso pode lhe ajudar a alinhar rapidamente as edições com outros itens no projeto. Você pode desativar o encaixe quando uma edição mais precisa é necessária.

• Para ativar ou desativar o recurso encaixar, escolha Visualizar > Encaixe (ou pressione N).