resolução

O número de pixels em uma imagem. A resolução é expressa em termos de largura e altura da imagem em pixels (1920 x 1080 pixels, por exemplo). Imagens em alta resolução contêm mais detalhes, mas também criam arquivos maiores que podem levar mais tempo para serem transferidos.

Dispositivos eletrônicos (Mac, iPad, iPhone, iPod e assim por diante) também possuem uma resolução de tela. Idealmente, a resolução da imagem da mídia deve coincidir com a resolução da tela do dispositivo que ira reproduzi-la.