biblioteca

No iMovie, a coleção de clipes de vídeo, fotos e outras mídias importadas e os projetos criados com elas. A mídia do projeto é organizada em eventos.

Para ver o conteúdo da biblioteca ou de um evento dentro da biblioteca, selecione-o na lista Bibliotecas.

Evento selecionado na lista de Bibliotecas

Na maioria dos casos, há apenas uma biblioteca. Mas você pode adicionar outras bibliotecas se quiser (por exemplo, se quiser criar um arquivo dos seus projetos e eventos em um dispositivo de armazenamento externo).