cursor de reprodução

A linha vertical branca que marca a posição atual no navegador ou na linha do tempo. Você pode mover o cursor de reprodução arrastando-o ou clicando em outra área do navegador ou da linha do tempo. O cursor de reprodução pode ser usado para explorar ou mover por um filme ou clipe e reproduzi-lo a partir de pontos diferentes.

O cursor de reprodução é diferente do explorador, que é a linha vertical que aparece conforme você move o cursor sobre clipes no navegador ou na linha do tempo.

Cursor de reprodução e explorador na linha do tempo

O cursor de reprodução é fixado no lugar, a não ser que você o mova ou clique em outro lugar.

Você pode explorar para ver o que há em outros clipes enquanto mantém a posição do cursor de reprodução no navegador ou na linha do tempo. Enquanto você utiliza o explorador, o cursor de reprodução fica esmaecido. Se tanto o cursor de reprodução quanto o explorador estiverem presentes no mesmo clipe, o explorador se tornará a posição padrão para a reprodução ou edição.