Navegador de Projetos

O navegador de Projetos mostra todos os projetos no dispositivo. Toque em “Iniciar Novo Projeto” para criar um novo Filme Mágico, storyboard ou projeto de filme, ou toque em um projeto existente para ver informações sobre ele e opções para editá-lo, reproduzi-lo e compartilhá-lo.

Se estiver editando um projeto, toque em OK e toque em Projetos para retornar ao navegador de Projetos.

O navegador de Projetos mostrando miniaturas de projetos existentes e abaixo um botão “Iniciar Novo Projeto”.