Filme Mágico

Um tipo de projeto do iMovie criado automaticamente a partir de clipes de vídeo e fotos da fototeca. Selecione clipes de vídeo e fotos e deixe o iMovie criar o filme, inserir trilha sonora, fazer transições entre clipes e muito mais.

Depois de criar o projeto Filme Mágico, você pode personalizar o filme completamente adicionando títulos, aplicando um filtro e editando clipes de vídeo e fotos individuais.

Para abrir um projeto de Filme Mágico:

1. No navegador de Projetos, toque no projeto de Filme Mágico que deseja abrir.

2. Toque em Editar.