Projeto de storyboard

Um tipo de projeto do iMovie que orienta você na criação de um vídeo com um tema. escolha a partir de uma seleção de storyboards — modelos pré-preparados para tipos comuns de vídeo, como tutoriais de culinária, análises de produto ou experimentos científicos. Esses modelos vão ajudar você a começar.

Cada storyboard inclui uma lista flexível de cenas que fornece um guia passo a passo para os clipes que você precisa capturar para fazer um vídeo, assim como títulos, transições e músicas que serão incluídos.

Para abrir um projeto de storyboard:

1. No navegador de Projetos, toque no projeto de storyboard que deseja abrir.

2. Toque em Editar.