Um projeto de filme no iMovie de um iPad.

A magia dos filmes

No iMovie do iPad, você pode criar filmes em resolução 4K e trailers ao estilo de Hollywood. Edite os clipes juntos e adicione títulos animados, músicas, filtros e efeitos. O iMovie ajuda você a contar sua história com um estilo profissional e depois a compartilhar sua obra-prima com o mundo.

Crie um projeto de filme no iMovie

Para explorar o Manual do usuário do iMovie, clique em Índice, na parte superior da página, ou digite uma palavra ou uma frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.