iMessage

O iMessage é um serviço de mensagens seguro que você pode usar para enviar e receber mensagens no seu Mac, Apple Watch, dispositivo iOS ou dispositivo iPadOS.

Se alguém enviar uma mensagem para o seu endereço de e-mail ou número de telefone usando o iMessage, você a receberá em todos os seus dispositivos configurados para receber mensagens enviadas para esse endereço de e-mail ou número de telefone. Ao visualizar uma conversa do iMessage, você vê todas as mensagens enviadas de qualquer dispositivo, assim você pode conversar com os seus amigos onde quer que esteja. Consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.

Você necessita de um ID Apple para usar o iMessage. Se você já tiver feito alguma compra na iTunes Store ou na App Store ou tiver iniciado uma sessão no iCloud, você tem um ID Apple. Se você não possui um ID Apple, pode criar um no app Mensagens.

Para saber mais sobre as diferenças entre os tipos de mensagens, consulte Sobre o iMessage e SMS/MMS.