autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores é uma camada extra de segurança para o ID Apple, com a função de garantir que você é a única pessoa a acessar sua conta, mesmo se alguém souber sua senha. Você pode acessar sua conta somente nos dispositivos em que confia, como o seu Mac, iPhone, iPad ou Apple Watch. Ao iniciar sessão em um novo dispositivo pela primeira vez, você precisará fornecer duas informações: sua senha e o código de verificação de seis dígitos exibido automaticamente nos dispositivos confiáveis. Ao inserir o código, você está verificando que confia no dispositivo novo.

Você pode ativar a autenticação de dois fatores durante a configuração do Mac ou ativá-la mais tarde nas preferências “Senha e Segurança” nas Preferências do Sistema. Para ver as etapas para fazer isso, consulte Use a autenticação de dois fatores para segurança no Mac, dispositivos iOS e dispositivos iPadOS no Manual do Usuário do macOS.

Para saber os detalhes completos sobre a autenticação de dois fatores, consulte Autenticação de dois fatores do ID Apple.