Links do iCloud

Ao ativar o recurso Fotos do iCloud no seu dispositivo, você pode compartilhar fotos e vídeos com um Link do iCloud usando seu iPhone, iPad ou iPod touch ou no iCloud.com (não disponível em todos os países ou regiões). Qualquer pessoa com o link pode abrir as fotos. Os Links do iCloud expiram depois de 30 dias.

Quando você compartilha um Link do iCloud, as pessoas com quem o compartilha podem ser convidadas a adicionar fotos e vídeos que foram tirados no mesmo local e hora. Consulte Compartilhe fotos e vídeos no Manual de Uso do iPhone.

Os Links do iCloud são diferentes dos Álbuns Compartilhados. Para saber mais sobre os Álbuns Compartilhados, consulte o artigo de Suporte da Apple Como usar os Álbuns Compartilhados no Fotos no iPhone, iPad e Mac.