Apps e recursos no iCloud.com

Se você configurar o iCloud em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, poderá acessar os seguintes apps e recursos em iCloud.com:

• Em um telefone: Buscar dispositivos, iCloud Drive, Mail, Notas, Fotos e Lembretes. Consulte Inicie sessão e use o iCloud.com em um iPhone.

• Em um tablet: Calendário, Contatos, Buscar dispositivos, iCloud Drive, Mail, Notas, Fotos e Lembretes. Documentos do Keynote, Numbers e Pages são somente leitura em um tablet. Consulte Inicie sessão e use o iCloud.com em um iPad.

• Em um computador: Calendário, Contatos, Localizar dispositivos, iCloud Drive, Keynote, Mail, Notas, Numbers, Pages, Fotos e Lembretes.

Se você tiver acesso ao iCloud apenas pela web, verá apenas alguns desses apps e recursos. Consulte o artigo do Suporte da Apple: Acesso ao iCloud somente pela web.