Iniciar sessão com a Apple

O recurso Iniciar sessão com a Apple permite que você inicie sessão em apps e sites de terceiros usando o ID Apple que você já tem. Se o app ou o site for compatível com o recurso Iniciar sessão com a Apple, você verá um botão Iniciar sessão com a Apple quando tentar iniciar sessão ou configurar uma nova conta.

Consulte o artigo do Suporte da Apple O que é o recurso "Iniciar sessão com a Apple"?

Para saber como o "Ocultar Meu E-mail" funciona com o "Iniciar sessão com a Apple”, consulte o artigo do Suporte da Apple O que é o recurso Ocultar Meu E-mail?