Apps e recursos para usuários do iCloud somente pela web

Uma conta com acesso apenas pela web permite que você colabore on-line usando o iCloud mesmo que não tenha um dispositivo Apple.

Se você tiver acesso ao iCloud apenas pela web, poderá usar os seguintes apps e recursos em iCloud.com:

• Em um telefone: iCloud Drive e Notas

• Em um tablet: Contatos, iCloud Drive e Notas

• Em um computador: Contatos, iCloud Drive, Keynote, Notas, Numbers e Pages

Para obter mais informações sobre o acesso somente pela web, consulte o artigo do Suporte da Apple: Acesso ao iCloud somente pela web.