Fotos do iCloud

Quando você configura seu dispositivo para usar Fotos com o iCloud, pode ativar o recurso Fotos do iCloud (antes chamado de Fototeca do iCloud).

Com as Fotos do iCloud, todas as fotos e vídeos do seu dispositivo são armazenados no iCloud. Você pode acessá-los em qualquer dispositivo no qual tenha iniciado sessão com o mesmo ID Apple e em que o recurso Fotos do iCloud esteja ativado. Quando você edita, organiza ou apaga uma foto ou vídeo em um dispositivo, essas alterações aparecem em todos os seus dispositivos.

Fotos e vídeos armazenados nas Fotos do iCloud contam para o armazenamento do iCloud.

Para obter mais informações, consulte Compartilhar fotos e vídeos e os mantenha atualizados com o iCloud e Configure o recurso Fotos do iCloud em todos os seus dispositivos no Manual do usuário do iCloud.