Endereços de e-mail e números de telefone adicionais associados ao ID Apple

Você pode usar seu endereço de e-mail do ID Apple para iniciar sessão em sua conta do ID Apple. Também é possível usar os endereços de e-mail e números de telefone adicionais que adicionou à sua conta.

Para visualizar ou editar endereços de e‑mail e números de telefone que você pode usar para iniciar sessão, execute uma destas ações:

• No Mac, selecione o menu Apple > Ajustes do Sistema, clique em [seu nome] no topo da barra lateral e clique em Início de Sessão e Segurança.

Se você não vir Início de Sessão e Segurança, clique em Nome, Números de Telefone, E‑mail.

• No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > [seu nome] > Início de Sessão e Segurança.

Se você não vir Início de Sessão e Segurança, clique em Nome, Números de Telefone, E‑mail.

• Online: acesse appleid.apple.com, inicie sessão, selecione Início de Sessão e Segurança (se já não tiver selecionado) e selecione E‑mail e Números de Telefone.

Para obter mais informações sobre os diferentes tipos de endereços de e‑mail que você pode usar com seu ID Apple, consulte o artigo do Suporte da Apple Sobre os endereços de e‑mail do ID Apple.