Álbuns Compartilhados

Quando você configura seu dispositivo para usar o Fotos com o iCloud, pode ativar o recurso Álbuns Compartilhados (antes chamado de Compartilhamento de fotos do iCloud).

Com os Álbuns Compartilhados, você pode compartilhar álbuns de fotos com amigos que usam o iCloud. Você também pode compartilhar um álbum na web para que qualquer pessoa com o link possa acessá-lo, mesmo que ela não use o iCloud.

Para saber mais, consulte o artigo de Suporte da Apple Como usar os Álbuns Compartilhados no Fotos no iPhone, iPad e Mac.