Lembretes atualizados

Se você atualizou sua conta no app Lembretes em um dispositivo com iOS 13, iPadOS 13 ou macOS 10.15 ou posterior, você verá os lembretes atualizados no iCloud.com. Para ver qual versão do Lembretes você possui, procure um dos seguintes:

• Se você estiver usando lembretes atualizados, verá o botão Mais no canto superior direito de cada lista de lembretes.

• Se você não estiver usando lembretes atualizados, verá Opções no canto superior direito de cada lista de lembretes.

Após a atualização, você poderá visualizar seus lembretes no iCloud.com e em seus dispositivos com iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 ou posterior em que iniciou sessão com o mesmo ID Apple. Se você também tiver dispositivos com versões anteriores do macOS ou do iOS, não verá os lembretes atualizados nesses dispositivos.

Consulte o artigo do Suporte da Apple Como atualizar o app Lembretes no iOS 13 ou posterior.