Ajuda iBooks

Bem-vindo ao iBooks

Reúna e leia livros no Mac e em dispositivos iOS.

Área de destaques da iBooks Store.
Categorias da iBooks Store, mostrando livros populares nas categorias “Artes e Entretenimento” e “Biografias e Memórias”.

Construa sua biblioteca

São milhares de livros—clássicos, bestsellers e muito mais—para você construir sua biblioteca pessoal. No iBooks, clique no botão iBooks Store e navegue ou procure por livros.

Um livro aberto no iBooks em um Mac.

Continue de onde você parou

Leia um livro no Mac enquanto estiver no transporte público e continue de onde você parou no iPad antes de dormir—o iCloud faz um controle das páginas que você está lendo. Lembre-se apenas de iniciar uma sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os seus dispositivos.

Controles de tamanho de texto, cor de fundo e fonte no menu Aparência.

Seus livros, seu jeito

Ajuste o tamanho do texto, a cor de fundo e a fonte do livro para personalizar sua experiência de leitura. Para iniciar, clique em  botão Aparência.