Ajuda iBooks

Bem-vindo ao iBooks

Reúna e leia livros no Mac e em dispositivos iOS.

Área de destaques da iBooks Store.
Coleção Todos na biblioteca do iBooks.

Construa sua biblioteca

São milhares de livros—clássicos, bestsellers e muito mais—para você construir sua biblioteca pessoal. No iBooks, clique no botão iBooks Store e navegue ou procure por livros.

Caixa de diálogo para iniciar uma sessão com o ID Apple e a senha.

Continue de onde você parou

Leia um livro no iBooks do iPad durante um voo e, mais tarde no hotel, continue de onde você parou no iBooks do Mac — o iCloud controla as páginas que você está lendo para você. Lembre-se apenas de iniciar uma sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os seus dispositivos.

Controles de tamanho de texto, cor de fundo e fonte no menu Aparência.

Seus livros, seu jeito

Ajuste o tamanho do texto, a cor de fundo e a fonte do livro para personalizar sua experiência de leitura. Para iniciar, clique em  botão Aparência.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.