Classifique e avalie livros

Você pode classificar um livro, avaliá-lo ou contar às outras pessoas sobre ele na iBooks Store.

Abra o iBooks para mim

1. Clique em iBooks Store (ou escolha Loja > Página Inicial da Loja).

2. Selecione o livro na iBooks Store, depois faça uma das seguintes ações:

• Avalie o livro: Clique em Classificações e Avaliações, clique em uma a cinco estrelas.

• Avaliar o livro: Clique em Classificações e Avaliações e, em seguida, clique em Escrever uma Avaliação.

• Conte aos outros sobre o livro: Clique na seta ao lado de Comprar Livro, Obter ou Reservar e escolha uma opção.