Apagar livros do seu Mac

Ao apagar um livro ou PDF, ele não fica mais armazenado no Mac.

Abra o iBooks para mim

• Selecione o livro e, em seguida, pressione Excluir.

Caso esteja usando o iCloud para iBooks e apague um PDF ou livro importado, ele será apagado de todos os seus dispositivos.

Os livros comprados na iBooks Store continuam no iCloud, mesmo que você os remova do Mac. Eles aparecem na biblioteca com um ícone de estado do iCloud . Você pode transferir novamente os livros comprados na iBooks Store ou simplesmente clicar duas vezes em um livro da biblioteca que tenha um ícone de estado do iCloud. (Você deve estar conectado à Internet.)

Não é possível apagar do iCloud livros comprados na iBooks Store, mas você pode ocultá-los (clique em “Ordenar por” e selecione “Ocultar Livros do iCloud”). Para ocultar livros de modo que jamais estejam em sua biblioteca ou em seu dispositivo, consulte Oculte livros comprados.

Caso esteja usando o iCloud para iBooks, PDFs e livros adicionados em outros dispositivos serão transferidos automaticamente para o Mac, desde que haja armazenamento suficiente. Para desativar as transferências automáticas, é preciso desativar o iCloud para iBooks. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud. Clique em Opções ao lado de iCloud Drive (certifique-se de que iCloud Drive esteja ativado) e desmarque iBooks.