Organize e ordene seus livros

No iBooks, há várias maneiras de visualizar os livros da sua biblioteca. Por exemplo, você pode ver livros por autor, reordenar livros manualmente e muito mais.

Uma coleção de livros na biblioteca do iBooks.

Abra o iBooks para mim

Na sua biblioteca, faça o seguinte:

• Escolher a visualização de um livro: Clique nas opções na parte superior da sua biblioteca. Por exemplo, clique em Coleções para ver as coleções que você criou.

• Ordenar seus livros: Clique em “Ordenar por” e selecione uma opção. Por exemplo, clique em “Ordenar por” e selecione Mais Recente para ver os livros que você leu recentemente listados no topo.

• Reordenar livros manualmente: Clique em “Ordenar por”, selecione Ordenar Manualmente e arraste livros para onde quiser.

• Mostrar títulos e autores de livros: Clique em “Ordenar por” e selecione “Mostrar Título e Autor”. Caso veja Ocultar Título e Autor, significa que os títulos dos livros e os autores já estão sendo exibidos.

• Mostrar todos os livros que você comprou: Clique em “Ordenar por” e escolha “Mostrar Livros do iCloud”. Caso veja Ocultar Livros do iCloud, significa que os livros que você comprou já estão sendo mostrados.

É possível ver todos os livros que você comprou usando seu ID Apple, exceto aqueles que estiverem ocultos. Livros que não foram transferidos para o Mac aparecem com um ícone de estado do iCloud .