Obtenha o livro seguinte de uma série

Quando você estiver quase terminando de ler um livro que seja parte de uma série na iBooks Store, a miniatura do livro seguinte aparecerá com o livro comprado em uma pasta na visualização Todos da sua biblioteca.

Abra o iBooks para mim

• Obter o livro seguinte: Clique na pilha da série na visualização Todos da biblioteca e, em seguida, clique para comprar ou transfira o livro seguinte da série.

• Ver outros livros da série: Clique em Todos da Série.

Clique duas vezes em um livro não comprado para ver sua descrição completa na iBooks Store.