string de data

Um valor de string de data é qualquer um dos seguintes:

• Uma referência a uma célula que contém uma string de data válida. Por exemplo, uma referência a uma célula que contém =“19 Dez, 2014”.

• Uma string de data válida entre aspas. Por exemplo, “10/11/2013”.

• Uma referência a uma célula formatada como texto que contém uma string de data válida.

Valores de data digitados diretamente em uma célula entre aspas pode tomar várias formas, dependendo do formato de data especificado no seu dispositivo. Por exemplo, se você tiver selecionado Estados Unidos como sua região, valores de data de “2/15/2015”, “02/15/2015”, “2-15-2015”, “02-15-2015”, “Fev 15, 2015” e “Fevereiro 15, 2015” são equivalentes.