valor de string

Um valor de string de caracteres é zero ou mais caracteres ou uma referência a uma célula que contém zero ou mais caracteres. Os caracteres podem ser compostos por quaisquer caracteres imprimíveis, incluindo números.

Se um valor de string for digitado na fórmula, ele deve estar entre aspas. Se os valores de string forem limitados de alguma maneira (por exemplo, a string deve representar uma data), isso é incluído na descrição do argumento.