Navegador de Funções

O Navegador de Funções é uma janela que exibe todas as funções que você pode usar para calcular dados automaticamente.

Há várias categorias de funções, incluindo funções financeiras que calculam taxas de juros, valores de investimentos e outras informações e funções estatísticas que calculam médias, probabilidades, desvios padrão e muito mais.

O Navegador de Funções lista todas as categorias de funções que representam famílias das funções relacionadas. A categoria Todos lista todas as funções em ordem alfabética. A categoria Recente lista as dez funções inseridas mais recentemente usando o Navegador de Funções.

Quando você seleciona uma categoria, uma lista de funções individuais aparece. Você pode selecionar uma função para visualizar informações sobre ela.