função

Uma função é uma operação nomeada e predefinida (como SOMA e MÉDIA) que pode ser usada para realizar um cálculo. Uma função pode ser um de vários elementos em uma fórmula, ou ela pode ser o único elemento em uma fórmula. Para usar uma função, digite seu nome e, entre parênteses após o nome, forneça os argumentos dos quais a função precisa. Argumentos especificam os valores que a função utilizará quando executar suas operações.

Há várias categorias de funções, que vão desde funções financeiras que calculam taxas de juros, valores de investimentos e outras informações a funções estatísticas que calculam médias, probabilidades, desvios padrão e muito mais.